Что представляют собой вышки-туры?

Передвижные вышки-туры (или как их еще называют мобильные вышки-туры или вышки-туры на колесах) – это особый вид строительных лесов, который становится сегодня все более популярным, причем не только на строительных площадках, но и во многих других сферах, таких как спортивные мероприятия, различные выставки, сфера рекламы и т.п.
Строительные вышки-туры (в отличие от строительных лесов) не требуют обязательного крепления к стене для обеспечения устойчивости, а значит, они могут быть использованы не только снаружи здания, но и внутри помещения. При этом монтаж передвижной вышки-туры чрезвычайно прост и не занимает много времени, что очень на руку большинству специалистов, занятых не в строительной сфере. Также очень экономит время рабочих возможность перемещать строительную вышку-туру с места на места без демонтажа. При этом 4 колеса на балках основания вышек-тур делает возможным перемещение без труда не только алюминиевых, но даже и стальных строительных вышек.
Сегодня существует множество видов строительных вышек-тур. На нашем сайте представлены следующие модели вышек-тур на колесах: ВСП 250 – 0,7х1,6 (0,7х1,6 – размер рабочей площадки), ВСП 250 – 1,6х1,6, ВСП 250 – 1х2, ВСП – 2х2.
Строительные вышки-туры очень просто хранить. С учетом того, что они полностью разборные, составные части вышек-тур складываются друг на друга и не занимают много места.
Наша компания предлагает продажу и аренду вышек-тур. Если вы хотите купить вышку-туру в собственное пользование, изучите ассортимент здесь. Если же вас интересует аренда строительной вышки-туры, то ознакомиться с ценами на аренду вы можете здесь.